【在学生情報】今井亜子「しぐさの交換ワークショップ」開催

2022年11月 3日

• Y-GSC在学生の今井亜子さんが、「しぐさの交換ワークショップ」を開催します。

下記詳細をご覧ください。

〜〜〜〜〜〜

11/13(日) 15:00〜17:00

@保土ヶ谷スポーツセンター研修室

*無料

*動きやすい服装でお越しください。

M1平倉研究室所属の今井亜子です。しぐさの交換ワークショップをおこないます。 「こういう時、こうする」など、ふだん何気なくやっている動作を思い出しやってみます。そしてそれは、人それぞれみんな違う。参加者の体のあり方を交換してやってみて、体に起こるいろんな変化を発見していくワークショップを開きたいと思います。体にじっくり向き合いたい方、ぜひ参加していただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

ご参加いただけるかたは こちらのメールアドレスに、お名前を送ってください。 ako@imaiako.dance

お待ちしております。

〜〜〜〜〜〜〜

WS1.jpg